Verrines fraîcheur à la mousse de betterave
Ingrédients
- 1 betterave cuite
- 1/2 pot de crème de soja épaisse lacto-fermentée soja'claire
- 2 c. à s. d'huile de tournesol
- sel aux herbes
- 1 poignée de jeunes pousses d'épinards ou de feuilles tendres de salade (mesclun)
- 4 radis roses
- 1 c. à s. de pignons
Préparation
- Dans un petit robot à lame, mixez la betterave cuite coupée en morceaux avec la crème de soja épaisse lacto-fermentée.
- Salez légèrement avec un sel aux herbes, incorporez l'huile de tournesol.
- Remplissez les verrines à moitié.
- Disposez les jeunes feuilles de salades ou les pousses d'épinards.
- Parsemez de pignons légèrement toastés et de rondelles de radis roses.
- Dégustez aussitôt.
Auteur : Valérie Cupillard .
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