lundi 20 janvier 2014

Posted by Unknown on 06:02 No comments
Recette bio à base de betterave

Verrines fraîcheur à la mousse de betterave

Ingrédients

  • 1 betterave cuite
  • 1/2 pot de crème de soja épaisse lacto-fermentée soja'claire
  • 2 c. à s. d'huile de tournesol
  • sel aux herbes
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinards ou de feuilles tendres de salade (mesclun)
  • 4 radis roses
  • 1 c. à s. de pignons

Préparation

  1. Dans un petit robot à lame, mixez la betterave cuite coupée en morceaux avec la crème de soja épaisse lacto-fermentée.
  2. Salez légèrement avec un sel aux herbes, incorporez l'huile de tournesol.
  3. Remplissez les verrines à moitié.
  4. Disposez les jeunes feuilles de salades ou les pousses d'épinards.
  5. Parsemez de pignons légèrement toastés et de rondelles de radis roses.
  6. Dégustez aussitôt.
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire