vendredi 24 janvier 2014

Posted by Unknown on 03:37 No comments
Recette bio à base d'agrumes et de fraises

Carpaccio d’agrume aux fraises

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 350 g de fraises
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 c. à s. d’eau florale de rose
  • 2 à 3 c. à s. de pistaches concassées
  • Décoration : quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Épluchez les oranges à vif. Tranchez-les en fines rondelles pour les disposer dans les assiettes.
  2. Versez le sirop d’agave et l’eau florale de rose dans un saladier. Mélangez.
  3. Équeutez et préparez les fraises.
  4. Coupez-les en quatre dans le saladier et mélangez pour les enrober de sirop parfumé.
  5. Déposez un dôme de fraises sur chaque assiette d’orange.
  6. Parsemez de pistaches concassées.
  7. Décorez avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire