Smoothie miel-amande
Ingrédients
- 50 cl de boisson végétale au riz (ou autre boisson végétale nature)
- 2 g d'agar-agar en poudre
- 1 c. à s. de purée d'amandes complètes
- 1 grosse c. à s. de miel d'oranger ou d'acacia
Préparation
- La veille, délayez dans une casserole l'agar-agar avec la boisson au riz et placez sur feu doux. Remuez de temps en temps, laissez frémir moins de 3 minutes.
- Réservez au frais, la préparation va figer et se transformer en flan.
- Le lendemain, placez les morceaux de flan dans un blender, ajoutez une grosse cuillerée de miel (choisissez un miel fluide au parfum délicat) et de purée d'amandes.
- Mixez pour obtenir une consistance mousseuse, versez dans des verres et dégustez aussitôt !
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info
Photo : Benoît Brun
Photo : Benoît Brun
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire