Mousse soufflée cacaotée
Ingrédients
- 2 œufs
- 30 g de poudre d’agave
- 1 c. à s.3 c. à s. de cacao pur
Préparation
- Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C).
- Cassez les œufs pour séparer les blancs des jaunes.
- Dans un bol, mélangez énergiquement les jaunes avec 1 c. à s. de poudre d’agave.
- Battez les blancs d’œufs, stoppez lorsqu’ils sont en neige souple et incorporez la poudre d’agave.
- Continuez à monter les blancs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
- Incorporez le cacao en poudre et les jaunes d’œufs en mélangeant au fouet.
- Versez la mousse cacaotée dans 4 ramequins graissés.
- Placez au four moins de 10 minutes, dégustez chaud aussitôt au sortir du four.
Auteur : Valérie Cupillard .
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