vendredi 24 janvier 2014

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Recette bio de mousse au cacao

Mousse soufflée cacaotée

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 30 g de poudre d’agave
  • 1 c. à s.3 c. à s. de cacao pur

Préparation

  1. Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C).
  2. Cassez les œufs pour séparer les blancs des jaunes.
  3. Dans un bol, mélangez énergiquement les jaunes avec 1 c. à s. de poudre d’agave.
  4. Battez les blancs d’œufs, stoppez lorsqu’ils sont en neige souple et incorporez la poudre d’agave.
  5. Continuez à monter les blancs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
  6. Incorporez le cacao en poudre et les jaunes d’œufs en mélangeant au fouet.
  7. Versez la mousse cacaotée dans 4 ramequins graissés.
  8. Placez au four moins de 10 minutes, dégustez chaud aussitôt au sortir du four.
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info

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