lundi 20 janvier 2014

Posted by Unknown on 06:24 No comments






Recette bio de pizza au millet

Pizza de millet à la poële

Ingrédients

  • La pizza de millet
  • 60 g de flocons de millet
  • 20 g de poudre d'amandes blanches
  • 2 gros œufs
  • 6 cl de boisson végétale au riz
  • La garniture
  • 120 g de sauce tomate
  • 6 olives noires
  • 50 g de tofu provençal, basilic ou fines herbes
  • huile d'olive

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les flocons de millet, la poudre d'amandes avec le lait végétal et les œufs.
  2. Salez et versez dans une grande poële chaude et bien huilée. Couvrez et laissez cuire sur feu doux.
  3. Dès que la première face est cuite et la galette figée, retournez-la.
  4. Etalez rapidement la sauce tomate en couche épaisse. Comme pour une pizza, disposez des dés detofu et les olives noires.
  5. Couvrez et terminez la cuisson de la galette.
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire