Pizza de millet à la poële
Ingrédients
- La pizza de millet
- 60 g de flocons de millet
- 20 g de poudre d'amandes blanches
- 2 gros œufs
- 6 cl de boisson végétale au riz
- La garniture
- 120 g de sauce tomate
- 6 olives noires
- 50 g de tofu provençal, basilic ou fines herbes
- huile d'olive
Préparation
- Dans un bol, mélangez les flocons de millet, la poudre d'amandes avec le lait végétal et les œufs.
- Salez et versez dans une grande poële chaude et bien huilée. Couvrez et laissez cuire sur feu doux.
- Dès que la première face est cuite et la galette figée, retournez-la.
- Etalez rapidement la sauce tomate en couche épaisse. Comme pour une pizza, disposez des dés detofu et les olives noires.
- Couvrez et terminez la cuisson de la galette.
Auteur : Valérie Cupillard .
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