Bouchées de crème de betterave au tofu soyeux
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite
- 4 à 6 c. à s. de tofu soyeux
- 1 c. à s. d’huile de sésame
- facultatif : ciboulette, sésame noir ou décortiqué, graines germées de betterave ou fines pousses d’alfalfa
Préparation
- • Mixez la betterave cuite avec quelques cuillerées de tofu soyeux, ajustez selon la consistance de façon à obtenir une crème.
• Salez, poivrez et ajoutez l’huile de sésame. Réservez au frais.
• Pour l’apéritif, remplissez des cuillères à poser et décorez de brins de ciboulette, de graines germées ou de quelques graines de sésame (noir et/ou blanc).
Sur le plateau de présentation, accompagnez cette entrée avec un assortiment de légumes crus ou al dente : bâtonnets de carotte, bouquets de brocolis, céleri-branche...
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire