lundi 20 janvier 2014

Posted by Unknown on 05:58 No comments

Bouchées de crème de betterave au tofu soyeux

Ingrédients

  • 100 g de betterave cuite
  • 4 à 6 c. à s. de tofu soyeux
  • 1 c. à s. d’huile de sésame
  • facultatif : ciboulette, sésame noir ou décortiqué, graines germées de betterave ou fines pousses d’alfalfa

Préparation

    Mixez la betterave cuite avec quelques cuillerées de tofu soyeux, ajustez selon la consistance de façon à obtenir une crème.

    Salez, poivrez et ajoutez l’huile de sésame. Réservez au frais.

    Pour l’apéritif, remplissez des cuillères à poser et décorez de brins de ciboulette, de graines germées ou de quelques graines de sésame (noir et/ou blanc).

    Sur le plateau de présentation, accompagnez cette entrée avec un assortiment de légumes crus ou al dente : bâtonnets de carotte, bouquets de brocolis, céleri-branche...
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire