Endives confites aux baies de goji
Ingrédients
- 500 g d’endives
- 1 échalote
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 3 c. à s. de baies de goji
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- sel aux herbes
- persil
Préparation
- Épluchez l’échalote et émincez-la finement dans une sauteuse à fond épais.
- Versez l’huile d’olive et placez sur feu doux.
- Coupez la base de chaque endive, effeuillez-les sauf le cœur que vous coupez en quatre dans le sens de la longueur.
- Placez les endives dans la sauteuse,
- Saupoudrez-les de sel aux herbes et couvrez.
- Laissez cuire à l’étouffée 15 minutes environ, puis ajoutez les baies de goji et les châtaignes.
- Réchauffez l’ensemble 5 minutes.
- Parsemez de persil haché.
Auteur : Valérie Cupillard .
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