lundi 20 janvier 2014

Posted by Unknown on 06:11 No comments
Recette bio à base d'endives et de baies de goji

Endives confites aux baies de goji

Ingrédients

  • 500 g d’endives
  • 1 échalote
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées
  • 3 c. à s. de baies de goji
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • sel aux herbes
  • persil

Préparation

  1. Épluchez l’échalote et émincez-la finement dans une sauteuse à fond épais.
  2. Versez l’huile d’olive et placez sur feu doux.
  3. Coupez la base de chaque endive, effeuillez-les sauf le cœur que vous coupez en quatre dans le sens de la longueur.
  4. Placez les endives dans la sauteuse,
  5. Saupoudrez-les de sel aux herbes et couvrez.
  6. Laissez cuire à l’étouffée 15 minutes environ, puis ajoutez les baies de goji et les châtaignes.
  7. Réchauffez l’ensemble 5 minutes.
  8. Parsemez de persil haché.
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire