lundi 20 janvier 2014

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Trempette de Boule d’or au fondant de châtaigne

Ingrédients

  • 2 navets boule d’or
  • 300 g de purée de châtaigne nature
  • 1 oignon jaune
  • 1 c. à c. de mélange d’épices
  • facultatif : sésame complet, cerfeuil
  • (garam massala ou pain d’épices)

Préparation

    Épluchez les navets et coupez-les en tranches avant de les tailler en bâtonnets (comme des frites).

    Disposez-les dans le panier vapeur d’une cocotte à fond épais.

    Procédez à une cuisson douce pour les conserver al dente.

    Dans une petite casserole, faites légèrement dorer l’oignon haché très finement avec les épices et un filet d’huile d’olive douce.

    Ajoutez la purée de châtaigne, mélangez sur feu doux.

    Remplissez des mini-verrines avec la purée de châtaigne épicée et chaude.

    Piquez 3 bâtonnets de navet boule d’or, parsemez de graines de sésame complet et de cerfeuil ciselé.
Auteur : Valérie Cupillard . http://www.biogourmand.info

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