Trempette de Boule d’or au fondant de châtaigne
Ingrédients
- 2 navets boule d’or
- 300 g de purée de châtaigne nature
- 1 oignon jaune
- 1 c. à c. de mélange d’épices
- facultatif : sésame complet, cerfeuil
- (garam massala ou pain d’épices)
Préparation
- • Épluchez les navets et coupez-les en tranches avant de les tailler en bâtonnets (comme des frites).
• Disposez-les dans le panier vapeur d’une cocotte à fond épais.
• Procédez à une cuisson douce pour les conserver al dente.
• Dans une petite casserole, faites légèrement dorer l’oignon haché très finement avec les épices et un filet d’huile d’olive douce.
• Ajoutez la purée de châtaigne, mélangez sur feu doux.
• Remplissez des mini-verrines avec la purée de châtaigne épicée et chaude.
• Piquez 3 bâtonnets de navet boule d’or, parsemez de graines de sésame complet et de cerfeuil ciselé.
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