Plat corsé , facile à préparer sain et délicieux pour les amateurs de poissons .
Saumon Bio a une riche source de bénéfique huile oméga- 3 du poisson : bon pour la santé hormonale , la peau , le système immunitaire , les os et les dents .
sert 3-4 personnes
ingrédients:
£ 1 alaska filet de saumon sauvage organique
8 feuilles de basilic, hachées
10 petits brins de thym , hachées
3 brins de persil , haché
De sauce de soja 1/3 de tasse
2 cuillères à café d'agave
2 gousses d'ail , hachées
¼ cuillères à café d'huile de sésame grillé
Vinaigre balsamique ¼ de cuillère à café fig infusé
1 cuillère à café de gingembre frais (facultatif )
Comment faire :
Lavez bien le poisson et les éponger .
Mélanger le basilic , le thym , le persil , la sauce soja , l'agave , l'ail , l'huile de sésame , le vinaigre , le gingembre dans un mélangeur ou un robot culinaire .
Étendre le mélange de soja sur le poisson uniformément dans un plat allant au four .
Faire mariner le poisson dans le réfrigérateur aussi longtemps que vous veut . Idéal est pendant la nuit , sinon 1 heure , il est ok .
Préchauffer le four à 400F .
Cuire le saumon biologique pendant environ 15 minutes , ou jusqu'à ce que le poisson est presque cuit et après cuisson au gril pendant 5 minutes .
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