Poulet Bio avec du riz sauvage , quinoa et le chou frisé c'est une recette d'hiver parfaite santé , qui peut être préparée à l'avance et nous avons apprécié tout au long de la semaine .
Pour 4 personnes
Ingrédients organiques
1 tasse de riz sauvage
1 tasse de quinoa
2 poitrine de poulet organique , coupé en petits morceaux
8 oz de champignons frais , tranchés
1 oignon, haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de gingembre , haché
2 tasses de chou frais
sel et poivre au goût
instructions
Utilisez 1 tasse de riz sauvage et 4 tasses d'eau . Faire bouillir l'eau ( sel au goût ) , ajouter le riz , couvrir , porter à ébullition , puis baissez le feu au minimum . Laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté désirée . Quand c'est fait, les égoutter et les peluches .
Dans le même temps lieu 1 tasse de quinoa et 2 tasses d'eau dans une casserole et porter à ébullition . Réduire le feu , couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée , environ 15-20 minutes . Quand cela est fait , le grain semble doux et translucide . , Peluches avec une fourchette .
Dans ce temps , chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen - élevé. Ajouter l'oignon , les champignons , le poulet et le gingembre . Cuire, en remuant de temps en temps pendant 7 minutes , ajouter la sauce soja et le vinaigre de riz . Cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit . Incorporer le riz et le quinoa , le sel et le poivre et bien mélanger avec une cuillère en bois pendant 10 minutes . Retirer du feu , ajouter le chou frisé, bien mélanger , couvrir et laisser reposer pendant 3 minutes .
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